“Tapatiak Cinto”, Film Kado Dies Ke-52
Posted on: November 23, 2017, by : adminfilm

Prodi Televisi dan Film ISI Padangpanjang tengah menuntaskan produksi film pendek berjudul Tapatiak Cinto. Film ini akan menjadi kado untuk dipertontonkan pada acara Dies Natalis ke-52 ISI Padangpanjang tahun 2017. Penggarapan karya ini melibatkan dosen, staf dan mahasiswa sebagai kerabat kerja produksi dan sebagai pemain. Proses syuting tengah berlangsung di beberapa sudut kota Padangpanjang. Harapannya pada puncak acara dies natalis tanggal 21 Desember 2017 nanti, film berdurasi 20 menit ini dapat kita nikmati bersama.

Sebagai penulis naskah, Adi Krishna mencantumkan tag line “diproduksi untuk ditertawakan”. Sebutan genre film ini tentunya adalah komedi, sekaligus satir di tengah fenomena “anak muda zaman now” yang berbaur lintas generasi. Ndik Pradhono, sutradara film ini menyerahkan kepada penonton untuk menertawakan siapa pun atau apapun yang disaksikan di layar nanti. “Boleh-boleh saja menertawakan para lakon, tata gambar, sistem produksi atau yang lainnya”. Sedangkan cerita yang ditampilkan akan dijadikan “surprise” dan kado bagi civitas akademika di ulang tahun ke-52 ISI Padangpanjang.

(Love in Shutter, YK-2017).